Записаться онлайн
Мы перезвоним в ближайшее время,
чтобы подтвердить запись
Парикмахерский зал Барбершоп Ногтевой сервис Косметология Массаж СПА Солярий Запись онлайн
Салон Окей
+7 495 255-255-7
+7 909 639-599-0
Ежедневно с 9 до 22
8 минут пешком от м.Чертановская,
Новый адрес Симферопольский б-р, 22/1
Портфолио
#salonokey
Меню
  • Ваш салон
  • Прайс
  • Отзывы
  • Бонусная программа
  • Акции
  • Контакты
  • Новости
Написать свой отзыв
Сортировать:
по алфавиту
по новизне
Отзывы
Отзыв об услуге: Женские стрижки и укладки
Была 8 мая 2018 у Натальи. Прекрасный мастер, сразу видит, что пойдет клиенту, очень внимательная и аккуратная! Дала советы по окрашиванию волос, что тоже очень приятно. Конечно, помещение не такое стильное, как было до этого, но, надеюсь, все устроится и наладится на радость мастерам и клиентам! Наталья, спасибо за Ваш профессионализм, не зависящий от места и настроения!
14.05.2018 Ирина
   Ответ SalonOKEYСпасибо)
Отзыв об услуге: Биксипластия Honma Tokyo
Хочу выразить свою благодарность мастеру Яне, которая делала мне биксипластию. Очень приятный мастер, все рассказала, показала и сделала на совесть. Результатом ОЧЕНЬ довольна, волосы стали мягкие, гладкие, блестящие и самое главное - ПРЯМЫЕ!))) УРА!))) Так же порадовала цена, она на порядок ниже чем в остальных салонах поблизости. В следующий раз попробуем ботокс ;) Рекомендую всем данный салон, цена - качество на уровне!
14.02.2018 Ольга
   Ответ SalonOKEYСпасибо!
Отзыв об услуге: Биксипластия Honma Tokyo
Первый раз делала данную процедуру, я в восторге! Волосы идеально гладкие, блестящие и без эффекта «грязных» волос. Очень довольна качеством выполнения процедуры, салоном и персоналом! Спасибо вам огромное за ваши старания, обязательно вернусь!
01.02.2018 Ксения
   Ответ SalonOKEYСпасибо) Приходите!
Отзыв об услуге: Косметология
Дважды была на массаже лица у косметолога Екатерины. Специалист очень понравилась и сама процедура очень приятная, действует расслабляюще. После процедуры чувствуешь себя посвежевшей и помолодевшей!
20.01.2018 Оксана
   Ответ SalonOKEYСпасибо)
Отзыв об услуге: Стрижка бороды и усов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить салон «Окей» , а именно мастера-барбера Турала за отлично проделанную стрижку! Я остался очень восхищён его работой! Приехал специально для него из Домодедова , и ни чуть не пожалел. Спасибо огромное вам и вашему прекрасному мастеру , теперь за стрижкой только к нему.
02.12.2017 Довольный гость
   Ответ SalonOKEYСпасибо! Рады стараться)
Отзыв об услуге: Парикмахерский зал
Вчера впервые посетила салон на Симферопольском бульваре. Записывалась к мастеру своего дела - Алёне. Необходимо было из совершенно запущенного состояния волос сделать что-то.... В результате сложного окрашивания в три тона и стрижки получила замечательный результат. Очень довольна! Теперь коллеги по работе просят поделиться мастером:) Хочу сказать большое СПАСИБО Алёне за её труд, неравнодушное отношение и творческий подход!
28.09.2017 Надежда
   Ответ SalonOKEYСпасибо!
Отзыв об услуге: Окантовка бороды
Спасибо ребятам за работу! Девушки на ресепшене милые, создают приятную атмосферу ;) Бороду тоже подстригли отлично, мастером был парень напротив входа. Приду еще! ;)
18.09.2017 Эдгар
   Ответ SalonOKEYСпасибо!
Был на стрижке у Турала 11.09. Сразу понял что я от него хочу, подстриг отлично. Очень доволен качеством и сервисом в целом. Спасибо!
15.09.2017 Константин
   Ответ SalonOKEYСпасибо!
Отзыв об услуге: Мужские стрижки и укладки
Добрый день, меня зовут Александр, был на стрижке 20.07. у мастера Турала. Давно не заходил к вам в салон из-за того что мастер у которого я стригся уехал. Стрижкой остался доволен, мастер профессионал своего дела! Радует что на смену старым мастерам приходят новые, которые работают не хуже, а где то даже лучше. Теперь буду ходить к вам снова.
31.07.2017 Александр
   Ответ SalonOKEYАлександр, спасибо.
Отзыв об услуге: Шатуш и Омбре
22.07 была на окрашивании у Натальи. Была впервые, давно ищу хорошего мастера. По отзывам почитала и решила рискнуть. Наталья так трепетно относится к работе, такое в наше время редкость. И я очень рада, что я смогла найти СВОЕГО мастера! Цвет получился, о котором я даже мечтать не могла! Спасибо вам огромное!
25.07.2017 Елена
   Ответ SalonOKEYСпасибо!
Предыдущая
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Следующая
Женские стрижки и укладки (19)
Мужские стрижки и укладки (17)
Окрашивание волос (13)
Детские стрижки и укладки (7)
Коррекция формы бровей (4)
Стрижка бороды и усов (3)
Оставьте свой отзыв
Вы можете указать конкретную
услугу, о которой хотите оставить
отзыв. Не указав ничего, вы оставите
отзыв о салоне Окей в общем.

Нам очень важно мнение каждого клиента о нашей работе.
Самое дорогое, что у нас есть,- это Вы!
Именно поэтому мы поддерживаем связь со своими клиентами и стараемся делать все от нас зависящее для улучшения качества обслуживания в нашем салоне.
И уже завтра мы будем еще лучше:)

Благодарим вас за ваши оценки!
Не указано имя
строго конфиденциально
строго конфиденциально
Не указано сообщение
Оставить отзыв
Отзыв будет опубликован на сайте после прохождения модерации. Администрация сайта оставляет
за собой право не публиковать отзыв без объяснения причин.