Записаться онлайн
Мы перезвоним в ближайшее время,
чтобы подтвердить запись
Парикмахерский зал Барбершоп Ногтевой сервис Косметология Массаж Солярий Запись онлайн
Салон Окей
+7 495 255-255-7
+7 909 639-599-0
Ежедневно с 9 до 22
7 минут пешком от м.Чертановская,
Симферопольский б-р, 24/2
Портфолио
#salonokey
Меню
  • Ваш салон
  • Прайс
  • Отзывы
  • Бонусная программа
  • Акции
  • Контакты
  • Новости
Написать свой отзыв
Сортировать:
по алфавиту
по новизне
Отзывы
Отзыв об услуге: Стрижка бороды и усов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить салон «Окей» , а именно мастера-барбера Турала за отлично проделанную стрижку! Я остался очень восхищён его работой! Приехал специально для него из Домодедова , и ни чуть не пожалел. Спасибо огромное вам и вашему прекрасному мастеру , теперь за стрижкой только к нему.
02.12.2017 Довольный гость
   Ответ SalonOKEYСпасибо! Рады стараться)
Отзыв об услуге: Парикмахерский зал
Вчера впервые посетила салон на Симферопольском бульваре. Записывалась к мастеру своего дела - Алёне. Необходимо было из совершенно запущенного состояния волос сделать что-то.... В результате сложного окрашивания в три тона и стрижки получила замечательный результат. Очень довольна! Теперь коллеги по работе просят поделиться мастером:) Хочу сказать большое СПАСИБО Алёне за её труд, неравнодушное отношение и творческий подход!
28.09.2017 Надежда
   Ответ SalonOKEYСпасибо!
Отзыв об услуге: Окантовка бороды
Спасибо ребятам за работу! Девушки на ресепшене милые, создают приятную атмосферу ;) Бороду тоже подстригли отлично, мастером был парень напротив входа. Приду еще! ;)
18.09.2017 Эдгар
   Ответ SalonOKEYСпасибо!
Отзыв об услуге: Мужская стрижка
Был на стрижке у Турала 11.09. Сразу понял что я от него хочу, подстриг отлично. Очень доволен качеством и сервисом в целом. Спасибо!
15.09.2017 Константин
   Ответ SalonOKEYСпасибо!
Отзыв об услуге: Мужские стрижки и укладки
Добрый день, меня зовут Александр, был на стрижке 20.07. у мастера Турала. Давно не заходил к вам в салон из-за того что мастер у которого я стригся уехал. Стрижкой остался доволен, мастер профессионал своего дела! Радует что на смену старым мастерам приходят новые, которые работают не хуже, а где то даже лучше. Теперь буду ходить к вам снова.
31.07.2017 Александр
   Ответ SalonOKEYАлександр, спасибо.
Отзыв об услуге: Шатуш и Омбре
22.07 была на окрашивании у Натальи. Была впервые, давно ищу хорошего мастера. По отзывам почитала и решила рискнуть. Наталья так трепетно относится к работе, такое в наше время редкость. И я очень рада, что я смогла найти СВОЕГО мастера! Цвет получился, о котором я даже мечтать не могла! Спасибо вам огромное!
25.07.2017 Елена
   Ответ SalonOKEYСпасибо!
Отзыв об услуге: Женские стрижки и укладки
Хочу сказать СПАСИБО мастеру Алёне, за ее дельные советы по уходу за волосами. Мастер рассказала как и чем ухаживать за окрашенными волосами. Стрижкой и цветом очень довольна, спасибо. Удачи Вам и процветания.
16.07.2017 Татьяна
   Ответ SalonOKEYТатьяна, спасибо)
Отзыв об услуге: Солярий
Хочу выразить благодарность руководству этого салона! Наконец то поменяли столы и эти неудобные стулья. В салон приходишь для того, что бы расслабиться и наслаждаться процедурами, а в итоге сидишь и думаешь, как сесть поудобнее. Еще раз спасибо, что откликнулись и приняли во внимание просьбы ваших постоянных клиентов. Теперь на маникюр можно придти и расслабиться
01.06.2017 Вера
   Ответ SalonOKEYСпасибо
Отзыв об услуге: Женские стрижки и укладки
Хочу поблагодарить сотрудников салона Okey, за тёплую и уютную атмосферу. Ну и конечно огромное спасибо Алёне, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный стилист, и я желаю Вам помочь преобразиться ещё многим людям... и надеюсь в ответ вы увидите искренние улыбки и чудесный огонек благодарности в глазах, за ваши труды.
30.05.2017 Анастасия
   Ответ SalonOKEYСпасибо Вам)
Отзыв об услуге: Окрашивание волос
Здравствуйте! Вчера была на окрашивании у Натальи!! С блондом работает хорошо!! Красивый оттенок волос сделала!!! Укладку делает просто великолепно!!! Спасибо
12.05.2017 Наталья
   Ответ SalonOKEYСпасибо
Предыдущая
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Следующая
Женские стрижки и укладки (18)
Мужские стрижки и укладки (17)
Окрашивание волос (13)
Детские стрижки и укладки (7)
Коррекция формы бровей (4)
Стрижка бороды и усов (3)
Оставьте свой отзыв
Вы можете указать конкретную
услугу, о которой хотите оставить
отзыв. Не указав ничего, вы оставите
отзыв о салоне Окей в общем.

Нам очень важно мнение каждого клиента о нашей работе.
Самое дорогое, что у нас есть,- это Вы!
Именно поэтому мы поддерживаем связь со своими клиентами и стараемся делать все от нас зависящее для улучшения качества обслуживания в нашем салоне.
И уже завтра мы будем еще лучше:)

Благодарим вас за ваши оценки!
Не указано имя
строго конфиденциально
строго конфиденциально
Не указано сообщение
Оставить отзыв
Отзыв будет опубликован на сайте после прохождения модерации. Администрация сайта оставляет
за собой право не публиковать отзыв без объяснения причин.